Cronuts, el dulce de moda

Irresistibles y variados. Así son los ‘cronuts‘, un híbrido entre croissant y donut, que está causando furor, tanto en Estados Unidos como en España. Están compuestos de una masa especial de croissant que, fermentada, se fríe en aceite y se cubre de azúcar glaseado, chocolate… todos los topings que podáis imaginar.

original_vegan-cronut

Como podéis ver son una bomba calórica, pero crean tal vicio que incluso han formado horas de cola en Nueva York. Creados por el chef francés Dominique Ansel Bakery, en su local Manhattan, se han convertido, sin duda, en el dulce de moda.

Seriouseats.com_1

14-tdmcronutrecipe

¡Nosotras lo hemos probado y podemos dar fe de que son un vicio! Los podéis encontrar en Santagloria (Barcelona) o en la Pastelería Pareli de la calle Juan Bravo 42 (Madrid).

¿Los has probado ya? 

CyB

Un comentario en “Cronuts, el dulce de moda

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s